江苏省海安市政协考察团来我市参观考察

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-08-09 19:31:44

89日下午,江苏省海安市政协副主席王怀率考察团,来我市考察学习海洋经济工作,市政协副主席曲华良陪同活动。

  王怀一行先后来到乳山市华信食品有限公司、润丰牡蛎养殖农业专业合作社进行实地参观,并听取了有关情况介绍。

  海安市政协考察团一行认为,我市海洋经济以牡蛎产业为主攻重点,创新拓展出路,推动生产主体从散到合,养殖水平从低到高,养殖理念从旧到新;以质量保障供给,实现从重产量重品质转变;以品牌引领市场,实现从按车卖按个卖的转变,坚持科学规划、合理布局,大力推动牡蛎产业新旧动能转换,促进海洋强市建设,具有很强的可借鉴性。海安市将结合实际,充分借鉴我市在海洋经济建设方面的好经验好做法,切实推动当地海洋经济更好更快发展。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:117.18750 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号