威海市领导到我市走访贫困户

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-09-17 18:09:46

9月17日上午,威海市政协副主席徐东明到我市白沙滩镇走访贫困户。市政协副主席张平陪同活动。

  徐东明一行先后来到白沙滩镇徐家塂村贫困户林吉然和宫本科家中,详细了解他们的家庭情况、致贫原因、经济来源和生活中遇到的困难,鼓励他们要增强发展信心、克服困难,在党和政府支持和帮助下,加快脱贫步伐。他叮嘱镇村干部要时刻把贫困户的需求放在心上,帮他们解决生产生活中的难题,让贫困户深切感受到党和政府的温暖。随后,在镇村负责同志的陪同下,徐东明实地查看了徐家塂村“一泊花港”民俗旅游精准扶贫项目。在认真了解项目进展情况后,他指出,要充分挖掘和利用好本地优势资源,因地制宜发展扶贫产业项目、完善产业扶贫措施,不断壮大村级集体经济,千方百计带动群众增收致富。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:203.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号